Wir bieten neben individuell auf Sie zugeschnittenen Kochworkshops für Gruppen
auch für Einzelpersonen buchbare Kochkurse laut unserem Event-Kalender an.
Entdecken Sie die Kunst des Kochens in unseren vielfältigen und inspirierenden Kursen. Egal, ob Sie ein Anfänger sind oder bereits über Erfahrung in der Küche verfügen, Oliver Rechberger begleitet Sie Schritt für Schritt auf Ihrer kulinarischen Reise.
Wir legen Wert auf frische Zutaten, kreative Rezepte und eine entspannte Lernatmosphäre. In unseren modern ausgestatteten Küchenräumen erleben Sie gemeinsam mit Gleichgesinnten unvergessliche Momente und lernen, wie Sie köstliche Gerichte zubereiten können.
die nächsten öffentlichen Termine…
Topseller: Oliver Rechberger's "4 Jahreszeiten Serie"
natürlich auch wieder 2024 und ohne Preissteigerung um nur € 199,- all in pro Person!
Tipp: sofern es die Buchungszahl erlaubt, bieten wir auch einen reduzierten Preis für „nichtkochende Begleitpersonen“…
Sie haben noch Fragen oder möchten Buchen? Senden Sie uns bitte eine kurze Mail und Oliver meldet sich gerne bei Ihnen zurück!
Achtung! Bitte beachten Sie, dass der jeweilige Kockurs erst nach erreichen der Mindestteilnehmerzahl final bestätigt werden kann!
Der übliche Ablauf:
- 14:00 Uhr: CHECK IN
Eintreffen in der Location & ankommen im Supper Club – das ganze bei einem gemütlichen Aperitif. - 14:30 Uhr: CHECK IT OUT
Meeting der Köche | Teambesprechung
Wir bereiten einen saisonalen, regionalen Warenkorb vor aus dem ein Menü gezaubert wird. - 15:00 Uhr: RAN AN DIE KOCHLÖFFEL
Auf geht’s – Jetzt wird gekocht. - 18:00 | 19:00 Uhr: GENIESSEN
Der Tisch ist gedeckt und im Sinne des Supper Clubs wird nun das gemeinsam gekochte Menü verspeist. Natürlich mit der passenden Getränkebegleitung.
Teilnehmeranzahl: min. 6 Personen, max. 14 Personen
Kurspauschale: € 190 pro Person (inkl. Kaffee, Säfte, Wasser, Menü mit Weinbegleitung, Rezeptmappe)